Фото из блюд змея

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Блюдо из змеи фото animalsfotocom


из блюд змея фото

2017-09-20 09:16 Ингредиенты Кабачок средний, приблизительно, грамм 750 три штуки Яйцо куриное две штуки Как приготовить новогодний салат Змея 7 рецептов с фото от блюд Home RESTAURANT змеи из




В кенийских деревушках, если черная кошка перебежит дорогу - это считается плохой приметой. Потому как кроме пантер, других черных кошек там не водится.


В этом году в номинации: самый грандиозный новогодний салют, победила Северная Корея.






Спасибо жене, маме и бабушке за любовь, заботу и оладушки!


Из рассказов деда вдогонку к шинельной теме. Дедушка у меня уже совсем старый, хотя и крайне активный и бодрый. Он воевал с 43 года и встретил победу под Кенигсбергом. Про войну не рассказывал ни родителям, ни мне, кроме каких-то мелких бытовых сценок. Но тут я затеял работу по восстановлению истории семьи, и как говорится "насел на деда". "Выжал" мало, но все же важно услышать что-то от непосредственного участника. Далее с его слов: "На войне же как, внучек, чувства притупляются, люди каждый день гибнут. Сегодня был у тебя товарищ, завтра уже нет - все смешивается. Но вот один случай у меня в памяти остался. Расположились мы как-то в 44 в деревушке на опушке леса. Долгожданный отдых, себя в порядок привести и все такое. И был у нас в части старлей- красавец, под 2 метра, глаза голубые, девки от него просто у ума сходили. Но он держался стороной - человек семейный, жене верность хранил. Я сижу на завалинке, пишу письмо, а тут он подсаживается, показывает что получил из родного дома фотографии. На одной он с женой, на второй - жена с 2 детьми, на третьей - он с женой, детьми, с родителями с обеих сторон - в общем, большая и крепкая семья. И тут вдруг солдат к нам подбегает, кричит - в лесу немцы отставшие, наши все уже побежали, айда их в плен возьмем. Ну старлей мой сразу с места сорвался и за солдатом. А фотокарточки у меня остались. Через 20 минут вижу - наши без немцев идут из леска, и несут кого-то. Подошел к ним, спросил что да как. В общем, за леском проходила колонна наших же войск. И у них тоже прошла информация что немцы в лесочке. Ну, бегать за ними приказа нет, а вот попугать - всегда пожалуйста. Они и стрельнули по лесочку болванкой (холостым). А болванка эта аккурат старлею по маковке. Смотрю я на это дело, сам фотографии его в руке держу, и понимаю, что плакать хочется. Ни разу до этого не плакал, а тут не могу. Вот как после этого в судьбу не верить?"